여기도 오픈한지 얼마 안된 가게 같다.
야키토리 전문점 진짜 특이한데
닭을 직접 발골하지 않는다면 절대 내올수 없는 부위들이 있다.
닭꼬치를 저렇게 많은 부위로 만들 수 있는게 대단하고 사장님의 노력도 엄청날것 같다.
오늘 주문은 무난한것 부터 특이한것으로
가장 특이한부분은 꼬릿살, 식도 엄청 특이한 식감에 양념도 맛있어서 인상깊다. 거부감 없이 먹을 수 있다.
가리비 젓갈 무침. 입가심하기 좋고 직접 담근다고한다.
인테리어도 좋고
입구..
소주 안파는게 유행인가? 비싼술만판다.
꼬치류를 별로 안좋아하는데 너무 맛있어서 자주는 아니더라도 가끔 갈듯..오픈시간이 19시부터라 좀 애매
[네이버 지도]
야키토리사화
경기 안산시 단원구 광덕3로 175-11
https://naver.me/xNlo6pNh
반응형
'관심사 > 맛집' 카테고리의 다른 글
미분당 (0) | 2023.02.18 |
---|---|
닭볶음탕 백숙 맛집 인덕원 새벽집 (0) | 2023.02.18 |
이탈리안 퓨전 이자카야 요파라이 (0) | 2023.02.11 |
이자카야 춘 (2) | 2023.02.10 |
올리버바이쇼텐 (0) | 2023.02.10 |